Tutorial Membuka Proteksi File PDF

20/10/2012 0

Sekedar sharing nih…mungkin diantara temen-temen pernah ngalamin download file pdf di internet, pas udah dapet file atau artikel format pdf yang kita cari eh…gak taunya […]

Sejarah Lahirnya Kecamatan Gumay Ulu

17/10/2012 0

Pada awalnya gumay ulu adalah nama sebuah daerah yang terletak di kecamatan pulau pinang kabupaten lahat sumatera-selatan. Selain sebagai sebuah nama daerah, nama gumay juga […]

Metode Distribution Requirements Planning (DRP)

17/10/2012 0

Distribution Requirements Planning (DRP) memiliki dua pengertian yang berbeda, yaitu: distribution requirements Planning dan distribution resource planning. Distribution Requirements Planning berfungsi menentukan kebutuhan-kebutuhan untuk mengisi […]

Pengertian Investasi

16/10/2012 0

Investasi adalah penempatan uang atau dana dengan harapan untuk memperoleh tambahan atau keuntungan tertentu atas uang atau dana tersebut. Menurut Abdul Halim (2005: 2), “Investasi […]

Foto Trio Macan Lagi Mandi

16/10/2012 0

Saya bener kan?? Dibawah itu ada apa yah?? FOTO. Disitu ada mahkluk sedang apa?? MANDI. Kalo lagi mandi termasuk mesum nggak?? IYA. Makhluk itu ada […]

Kode Rahasia Tombol Handphone

16/10/2012 0

Kode rahasia handphone Nokia ini wajib di ketahui kalau emang kamu mau jadi pakar handphone. Dibawah ini ada banyak kode rahasia handphone yang memang dikhususkan […]

1 2 3