Tutorial Membuka Proteksi File PDF

Sekedar sharing nih…mungkin diantara temen-temen pernah ngalamin download file pdf di internet, pas udah dapet file atau artikel format pdf yang kita cari eh…gak taunya file yang kita download tersebut malah gak bisa di apa-apain cuma bisa dibaca aja. Nah pengalaman ini pernah saya alami sendiri, dan setelah saya tau gimana memecahkan permasalahan ini saya pengen berbagi sama temen-temen.

gini caranya pertama kita download dulu aplikasinya, kemudian setelah kita download tinggal kita install di lapi or kompi kita. setelah diinstal tinggal kita masukan file pdf yang ingin kita buka proteksinya kemudian tinggal di save deh hasilnya.

SELAMAT MENCOBA…

My  Personal Signature

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*