• Undangan dari Badan Narkotika Nasional

Perihal: Undangan menghadiri Deklarasi Gerakan Nasional Rehabilitasi 100.000 Penyalahguna Narkotika

Kepada, Yth. Rektor Universitas Bina Darma di Tempat

1.Rujukan:

a. Undang-undang No.35 Tahun 2009 Tentang Narkotika

b. Peraturan Presiden No.23 Tahun 2010 Tentang Badan Narkotika Nasional

c. Peraturan Kepala Badan Narkotika Nasional Nomor 16 Tahun 2014 Tahun 2010 tentang Organisasi dan Tata Kerja Badan Narkotika Nasional

d. Peraturan Kepala BNN RI Nomor 3 Tahun 2015 tentang organisasi dan tata kerja Badan Narkotika Nasional Provinsi dan Badan Narkotika Nasional Kabupaten/Kota

2.Sehubung dengan rujukan diatas kami Badan Narkotika Nasional Provinsi Sumatera Selatan akan mengadakan  Acara “Deklarasi Gerakan Nasional Rehabilitasi 100.000 Penyalahguna Narkotika”. Untuk itu kami mohon kiranya Bapak Rektor dapat menugaskan 10 Mahasiswa untuk hadir dan ikut serta dalam kegiatan Deklarasi Gerakan Nasional Rehabilitasi 100.000 Penyalahguna Narkotika, kegiatannya akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal : Rabu, 02 September 2015

Waktu : 08.30 Wib s/d Selesai

Tempat : Ruang Joglo Griya Agung Jl.Demang Lebar Daun Palembang

3. Demikianlah untuk menjadi maklum, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.