• Seminar Wawasan Kebangsaan

Perihal: Permohonan Permintaan Pengiriman Mahasiswa/i Universitas Bina Darma

1. Berdasarkan Surat Telegram Pangdam II/Swj No ST/1428/2015 tanggal 1 September 2015 tentang perintah untuk mengerahkan Pengurus FKPPI dan PPM di wilayah masing-masing dalam rangka Apel Bersama FKPPI dan PPM se Sumbagsel dan Pembinaan KBT serta seminar Wawasan Kebangsaan
    2. Sehubungan hal tersebut diatas, domohon kepada Bapak Rektor Bina Darma agar mengirimkan Mahasiswa/i sebanyak 25 orang dalam rangka mengikuti Seminar Wawasan Kebangsaan dari Pangdam II/Swj, yang  akan dilaksanakan pada:

Hari: Jumat

Tanggal: 18 September 2015

Waktu: 08.00 Wib s.d Selesai

Tempat: Wisma Atlit Jakabaring

Pakaian: Seragam Universitas

*note: Bagi mahasiwa Universitas Bina Darma yang ingin ikut, silahkan menghubungi saya (Taqrim Ibadi) secepatnya, berhubung surat baru masuk sore ini, jadi harap di maklumi jika terkesan sedikit tergesa-gesa.