Chasing two rabbit, could u ?

Ya, ” mengejar dua kelinci dalam waktu yang bersamaan, bisakah anda ? “

Where am I ?

Kerja = 10 jam , 7 hari seminggu kadang lebih, ngga’ pernah kurang
termasuk hari raya, beuhhh all become black day ….
Kuliah = 4 jam
Belajar = 6 jam
Tidur = 4 jam, ngga’ pernah lebih
Profesi saat ini = Graphic designer
Profesi impian = Network engineer
Pengalaman kerja network engineer = 0

is it another rats in a part of my life !

hhhh… bertanya pada diri sendiri, sebenarnya saya sedang mengejar apa ? apa yang saya cari dari semua ini ? apakah ini yang dinamakan dengan ” on the big hope there’s a big responsibility ” cieee …

dan terus apa hubungannya dengan rabbit ? hehehe…

ya ibaratkanlah sedang mengejar dua kelinci: (sambil makan kacang)

1. Kerja (buat bayar kuliah) -> Rabbit 1
2. Kuliah (buat mewujudkan cita-cita) -> Rabbit 2

kira-kira bisa ngga’ ngedapetin dua-duanya bro … ? hehe.. sungguh pertanyaan yg menantang …

kapan saya bisa menjadi ” real network engineer ” ? kerja di balik console ? bekerja dibalik wall mainframe, travel dari suatu tempat ketempat lain … installasi project fiber optic kayak mas-mas itu

hhhhhh… apakah saya harus menyerah dan menjadi laskar yang hilang ?

duh serasa jadi Lintang ? hehehe ..

sampe kapan saya bertahan ! tapi klo saya berhenti … ? pilihannya tentu menjadi semakin ruwet?

Kuliah kamu gimana nak ?
Kreditan motor ? siapa yang bayar ?
Arisan,inilah itulah …

Sedangkan umur sudah 23 ? kapan lagi cr portfolio ? resume networking nya ? yang ada malah diketawain sama my dream telco company ( Kamu pengalaman ngga’ ada, yang ada malah kerja jadi graphic design, wah kamu salah jalan nak …” tapi pak … design itu sekedar hobi saya, iseng .. iseng berhadiah … oalaa kayak lotere nak hehe.. mo lanjut kuliah ngga’ ada duit … eh ngga’ taunya diterima di TV Lokal, yaaa… hhhhhh …. tell me what should I must to do!

ngga’ mungkin donk kita lepasin … kita bicara relatifitas … bukan gambling !

padahal klo mau diturutin kuliah masih 2 tahun lagi … Network Engineer ? mungkinkah !!!??

begitu banyak pertanyaan2 yang timbul dalam masa-masa kegelapan ini ( it’s the dark time harry .. you should don’t speak name “) hehehe … bro seandainya ada Hegrid yang menemani atau paling tidak Hermoine yang bikin hari-hari ku lebih berwarna … duh .. mode on : alone in the dark hehehe….

but yang jelas, mungkin saya harus tetap bertahan yah , saya harus fokus, jalani sebaik dan sebisa mungkin, itu yang penting …. sisanya do’a bro … yakinlah bahwa niatmu itu benar …

hhhh… semoga MDGS 2010 menjadi nyata !!! amin….

” Life is about choice … ! not enough ..

“dengan segala kebimbangan dan kegalauan mencoba menuangkan apa adanya”
tulisan yang aneh .. hehehe ….. :p

Please follow and like us:
0