FORESEC : PELATIHAN HACKING UNTUK DOSEN BINA DARMA

HACKER WAS HERE WHERE WERE YOU ?

Diatas merupakan sebuah cuplikan kegiatan yang dilakukan peminat hacking khususnya dari dosen ILKOM (Ilmu Komputer) yang diadakan tanggal 24 hingga 26 Februari 2011 di kampus D Universitas Bina Darma.

Demi meningkatkan kompetensi dosen ILKOM maka kegiatan ini rutin dilaksanakan dan didukung penuh oleh para petinggi kampus BIDAR ujar Dekan Ilmu Komputer M. Izman Herdiansyah, S.T., M.M., PhD. Pembicara dan pelatih dalam kegiatan ini adalah Mr. Desmond Alexander Devendran, PhD selaku CEO FORESEC.

Banyak ilmu pengetahuan yang didapat saat kegiatan ini dilakukan, para peserta kegiatan ini tercatat sebagai dosen, kepala laboratorim serta staf IT di lingkungan Universitas Bina Darma, diantanya adalah:

1. Dedy Syamsuar, S.Kom., M.IT
  2. Ahmad Luthfi, M.Kom